Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda, deftig
4 Portionen
1/2 Bund Radieschen
100 g Gouda (in Scheiben)
250 g Knoblauchwurst
250 g Blutwurst
3 EL Rapsöl
5 EL Essig
1 TL Senf
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Den Käse klein schneiden und die Wurst würfeln, alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.
Diese über den Wurstsalat gießen.
Das Ganze gut miteinander vermischen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda
- Dakota
- Gründungsmitglied
- Beiträge: 7669
- Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
- Wohnort: hessische Bergstrasse
Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda
Gruß Klaus
...where the road ends, life begins
...where the road ends, life begins
-
- Gründungsmitglied
- Beiträge: 2116
- Registriert: 2. Jul 2006, 16:17
- Wohnort: wo Hessen am schönsten ist
- Kontaktdaten: