Welcher Grill

Fragen, Antworten, Tipps und Meinungen rund ums Zubehör
Nachricht
Autor
gast

#16 Beitrag von gast » 21. Feb 2012, 14:33

Bild
Wir haben eine alten Koffergrill und ich mag es darauf Poulet zu machen. Vor allem die harte Arbeit während 1 Sunde dem drehen des Poulet zu zu sehen und das Biere dazu zu geniessen. :D

gast

#17 Beitrag von gast » 21. Feb 2012, 15:10

Jubel hat geschrieben:Bild
Wir haben eine alten Koffergrill und ich mag es darauf Poulet zu machen. Vor allem die harte Arbeit während 1 Sunde dem drehen des Poulet zu zu sehen und das Biere dazu zu geniessen. :D
Jürg,genau so isses.So einen Grill hab ich auch. :P,aber ein bißchen größer :oops:

Benutzeravatar
Jonimobil
Junior Member
Beiträge: 94
Registriert: 25. Jan 2012, 16:46

#18 Beitrag von Jonimobil » 21. Feb 2012, 16:31

Ja da seht Ihr mal, was für ein schönes Thema. Erstmal vielen Dank für Eure Tipps, werden wohl den von Cadac nehmen, da meine Frau auch so einen Wok haben wollte.Hoffe das mit der Reinigung ist auch nicht so dramatisch. Mein Favorit war der mit dem Bierfass.So hat man gleich Kontakte geknüpft.Es ist schön zu sehen das doch jeder seinen eigenen Geschmack bei der Grillauswahl hat und so soll es auch sein.
Liebe Grüße
Gerd und Familie

"Carpe Diem"

Benutzeravatar
Breckman
Senior Member
Beiträge: 4111
Registriert: 4. Aug 2008, 19:58
Wohnort: Breckerfeld

#19 Beitrag von Breckman » 21. Feb 2012, 19:02

Ais der Erfahrung heraus kann ich sagen, dass der Cadac pflegeleicht und leicht zu reinigen ist.
Viele Grüße vom Rande des Sauerlands
Lars

Live free and discover the world. A new experience.

ydna
Ex-Member
Beiträge: 1056
Registriert: 13. Jul 2010, 06:05

#20 Beitrag von ydna » 21. Feb 2012, 19:10

Breckman hat geschrieben:Ais der Erfahrung heraus kann ich sagen, dass der Cadac pflegeleicht und leicht zu reinigen ist.
Kann ich nur bestätigen.

Meerblick
Ex-Member
Beiträge: 788
Registriert: 29. Mär 2009, 19:52

#21 Beitrag von Meerblick » 21. Feb 2012, 19:35

also wir haben seit Jahren diesen Mickergrill. Keine Ahnung wie der heisst.

Bild

Hat bis jetzt immer gereicht. Einen Koffergrill/Klappgrill, was weiss ich, fände ich aber gut.
Shiftie hatte doch auch einen ganz interessanten Grill in Hattingen.?
----------

Dieser Grillbeitrag zeigt wieder mal deutlich, dass Monitore noch echte Mängel haben.
Da müsste doch so eine Art Schublade aufgehen und man könnte z.B. 200 Gramm von Jürgens Flattermann
probieren. Leute, hab' ich einen Hunger... :evil:

Benutzeravatar
Volker LDK
Member
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jan 2010, 16:28
Wohnort: Eschenburg

#22 Beitrag von Volker LDK » 21. Feb 2012, 19:43

Hallo Micha,
diesen Mickergrill von Camping-Gaz haben wir auch. Der kocht aber mehr,grillen ist was anderes. Daher nutzen wir einen Cramer-Koffergrill.
Zuhause im Garten natürlich den Holzkohle-Grill.

Gruß
Volker

Meerblick
Ex-Member
Beiträge: 788
Registriert: 29. Mär 2009, 19:52

#23 Beitrag von Meerblick » 21. Feb 2012, 19:59

Volker,

soso, der kocht also :scratch:
Watt muss ich mich hier als Keineahnunghaber auch einmischen.
Habe immer noch Hunger... :wink:

Benutzeravatar
Volker LDK
Member
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jan 2010, 16:28
Wohnort: Eschenburg

#24 Beitrag von Volker LDK » 21. Feb 2012, 20:24

almare hat geschrieben:Volker,

soso, der kocht also :scratch:
Watt muss ich mich hier als Keineahnunghaber auch einmischen.
Habe immer noch Hunger... :wink:
da stimm ich dir glatt zu, Micha. Meine Tochter behauptet sogar, das Ding eignet sich nur als Zeltheizung und zum Aufwärmen von Dosenfutter (Nürburgring getestet) :lol:
Gruß
Volker

tgessner
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 24. Feb 2008, 09:55
Wohnort: München

Gasgrill rulez ...

#25 Beitrag von tgessner » 22. Feb 2012, 00:10

Mein Favorit ist nach wie vor der gasbetriebene Koffergrill. Wir haben seit Jahren einen Kramer, der direkt an die Gassteckdose des Womos angeschlossen wird.

Riderfilet wird durch das Grillen von oben butterzart und Gambas in der Schale gelingen wunderbrar, ebenso wie Burger. Nur für dünnes Fleisch ist der Grill aus unserer Erfahrung eher nicht geeignet.

Morgens nutzen die Heizplatten des Grills manchmal schon für Rühreier. Das hört sich alles jetzt irgendwie nach Völlerei an ;-)

Gibt auch beim Männergrillen im Fahrerlager eine gute Figur ab (der Grill):

Bild

Gruss, Thomas

Benutzeravatar
Jonimobil
Junior Member
Beiträge: 94
Registriert: 25. Jan 2012, 16:46

#26 Beitrag von Jonimobil » 22. Feb 2012, 07:04

Junge Junge, Rinderfilets und Gambas, ich glaube ich lade mich mal ein. :;j34ub . Ich glaube bei diesem Thema könnte ich den ganzen Tag essen.
Liebe Grüße
Gerd und Familie

"Carpe Diem"

Benutzeravatar
Womotraum
Senior Member
Beiträge: 2687
Registriert: 8. Mai 2009, 21:45
Wohnort: Troisdorf

Re: Gasgrill rulez ...

#27 Beitrag von Womotraum » 22. Feb 2012, 17:27

Diesen Grill haben wir auch, nur ne Nr. größer

Bild

weil
tgessner hat geschrieben: Nur für dünnes Fleisch ist der Grill aus unserer Erfahrung eher nicht geeignet.
So was kommt uns nicht auf den Grill :D
Liebe Grüße
Petra


Es ist nicht zwingend notwendig mich zu verstehen, man muss mich nur aushalten können

Benutzeravatar
oldpitter
Senior Member
Beiträge: 7376
Registriert: 4. Nov 2007, 12:35
Wohnort: Hopsten

#28 Beitrag von oldpitter » 22. Feb 2012, 17:51

kommt nur auf die POSITION an...
dünnes VOR dem Grill
dickes AUF dem Grill :lol:
LG Peter

Junge Vögel singen von Freiheit
alte Vögel fliegen..... :lol:

Bild

Benutzeravatar
owner
Member
Beiträge: 463
Registriert: 11. Sep 2010, 11:39
Wohnort: Lüdenscheid

#29 Beitrag von owner » 22. Feb 2012, 18:05

Moin,

wenn Gott gewollt hätte, das ich grillen soll,
dann hätte er keine Restaurants erfunden. :lol: :oops: :oops: :oops:

Der musste sein. Bin ja schon wech. :wink:
Bis die Tage
Arno L.
Arbeitest du noch, oder lebst du schon?

tgessner
Junior Member
Beiträge: 27
Registriert: 24. Feb 2008, 09:55
Wohnort: München

#30 Beitrag von tgessner » 22. Feb 2012, 22:24

Jonimobil hat geschrieben:Junge Junge, Rinderfilets und Gambas, ich glaube ich lade mich mal ein. :;j34ub . Ich glaube bei diesem Thema könnte ich den ganzen Tag essen.
Klar, wenn Du im August an der Adria sein solltest, dann folge einfach dem penetranten Knoblauchgeruch und Du kannst uns nicht verfehlen ;-)

Antworten