#14
Beitrag
von frigo » 3. Aug 2007, 08:08
Hallo Nicky und Rainer,
wir kochen kaum im Womo, einfach weil ich selbst zu blöd dazu bin und entsprechend sogar Wasser anbrennen lasse :patsch:
meine Liebste kann zwar ganz vorzüglich kochen, soll aber, wenn wir unterwegs sind, auch die freie Zeit genießen können. Also fällt das Kochen bei uns weitgehend flach. Ab und an Grillen wir mal draußen mit Einweggrills (jaja, wir sind Umweltschweine, ich weiß schon...), ansonsten seltenerweise mal eine Dose. Wenn wir dann eine solche kochen, dann bei offener Tür und offenem Küchenfenster, so gab es noch nie Probleme mit Gerüchen. Allerdings steht unser Küchenblock auch genau neben der Tür, also optimal.
In den meisten Fällen plündern wir unterwegs aber Bäckereien oder Supermärkte und sichern mit Kleinigkeiten das Überleben... (Baguette, Würstchen aus dem Glas usw.) Achtung Geheimtipp ! In einer Hand ein mit Scheiblettenkäse umwickeltes kaltes Würstchen, in der anderen Hand ein Brötchen, wechselweises Abbeissen, macht satt und zufrieden. Dann auch mal Essen gehen, das reicht dann schon. Unterwegs sind wir nicht so anspruchsvoll.
Viele Grüße Sönke