4-5 Stiele Basilikum
2-3 Stieöe Basilikum
1 Schalotte
1/2 rote Paprika
1 TL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1/8 L Tomatensaft
3 Kirschtomaten
ca. 40 g Mozzarella-Kugel
1/2 TL Rotweinessig
1 Prise Zucker
Schalotte fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. Paprika und Tomatenmark zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Basilikumblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken un din die Suppe geben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.
Tomaten halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.Suppe pürieren, mit Essig und Zucker abschmecken. Tomaten und Mozzarella in die Suppe geben. Garnieren.
Tomaten-Mozzarella-Suppe
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