Zutaten für 2 Personen:
150 g Hühnerbrust in dünne Scheiben geschnitten, 12 Zuckerschoten, 80 g Bambussprossen, 7 Champignons geviertelt, 1 Karotte in Scheiben geschnitten, eine Hand voll Sojasprossen, 3 - 4 El Austernsoße (Oyster Sauce), 1 Espressotasse voll Wasser
Zubereitung:
Den Herd auf die höchste Stufe schalten. Sobald die Pfanne heiß ist etwa 2 - 3 El Pflanzenöl hineingeben und durch Schwenken verteilen. Kurz bevor das Öl zu rauchen anfängt (Siedepunkt) die Zwiebeln und das Fleisch unter städigem Rühren hineingeben. Nach ca. 1 Minute die Bambusscheiben, Zuckerschoten, Karotten und Champignons sowie 3-4 El Austernsoße und die Espressotasse Wasser dazugeben und weiterrühren. Nach ca. 3 Minuten ist alles durch aber noch knackig. Zu guter letzt die Sojasprossen unterrühren.
Dazu: Wildreis
Gebratene Hühnerbruststreifen mit Gemüse in Austersoße
- Dakota
- Gründungsmitglied
- Beiträge: 7666
- Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
- Wohnort: hessische Bergstrasse
Gebratene Hühnerbruststreifen mit Gemüse in Austersoße
Gruß Klaus
...where the road ends, life begins
...where the road ends, life begins