1 1/2 L Wasser
1TL Salz
1TL Öl
400g Makkaroni
2 Zwiebeln
600g Porree
40g Butter
200g geriebener Goudakäse
250g süße Sahne
Muskat
1 St. Schmelzkäse
4 Scheiben gekochten Schinken
Wasser mit Salz und Öl abkochen, Makkaroni hineingeben, etwa 15 Min. quellen lassen und Wasser abgießen.
Zwiebeln in würfeln und Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen. Zwiebel, Porree und Schmelzkäse daran andünsten.
Makkaroni, Käse und Schinken dazugeben, Sahne darüber gießen und unter ständigem Wenden die Sahne langsam in die Nudeln einziehen lassen.
Total lecker und schnell!!! :D
Makkaroni mit Porree in Käse-Sahne-Soße
-
- Gründungsmitglied
- Beiträge: 2116
- Registriert: 2. Jul 2006, 16:17
- Wohnort: wo Hessen am schönsten ist
- Kontaktdaten: