Abnehmrezepte
Hallo Klaudia,
für meine Alternative mußt du dir 7,5 Kreuzchen machen.
Habe ich gestern ausprobiert:
Hähnchen unter der Haube
für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in eine Auflaufform geben,
2 kleine Dosen Pilze und
2 gewürfelte Zwiebeln darüber verteilen.
Kräftig salzen und pfeffern.
2 Beutel WW Rahmsauce (o.ä.) mit
200 g saurer Sahne und 100ml Wasser verrühren und
über die Fleisch-Pilz-Mischung geben.
1 Eimer (1 kg) Reibekuchenteig darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.
für meine Alternative mußt du dir 7,5 Kreuzchen machen.
Habe ich gestern ausprobiert:
Hähnchen unter der Haube
für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in eine Auflaufform geben,
2 kleine Dosen Pilze und
2 gewürfelte Zwiebeln darüber verteilen.
Kräftig salzen und pfeffern.
2 Beutel WW Rahmsauce (o.ä.) mit
200 g saurer Sahne und 100ml Wasser verrühren und
über die Fleisch-Pilz-Mischung geben.
1 Eimer (1 kg) Reibekuchenteig darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.
Liebe Grüße Achim und Monika
Bürstner IXEO TL 680 G
Bürstner IXEO TL 680 G
Hallo Klaudia,
tut mir leid, das weiß sie (ich) nicht,
aber das kann eigentlich fast nichts sein oder jedenfalls nicht mehr, als manch andere Rezepte die schon hier drin stehen, denke ich.
Weiß auch nicht wie man das ausrechnet.
Haui ist da drin doch schon ganz gut belesen, vielleicht kann er ja mal....... rechnen
tut mir leid, das weiß sie (ich) nicht,
aber das kann eigentlich fast nichts sein oder jedenfalls nicht mehr, als manch andere Rezepte die schon hier drin stehen, denke ich.
Weiß auch nicht wie man das ausrechnet.
Haui ist da drin doch schon ganz gut belesen, vielleicht kann er ja mal....... rechnen
LG Silke
Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
Rimor "KIVI", Ford, Bj. 1994
Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
Rimor "KIVI", Ford, Bj. 1994
Hallo ihr Lieben!
Hier unser "Sonntagsmenue", um wieder ein paar Kalorien zu sparen:
Steckrübentopf:
500 g Kassler
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Paprikapulver, ca. 2 L Brühe, entspr. 3 EL GEFRO Pulver
3 Zweige Majoran, bzw. 3 EL gerebelter Majoran
1 Steckrübe
500 g Möhren
1/Bd. Petersilie
Zubereitung: Kassler und Zwiebel klein würfeln, ohne Fett anbraten. Brühe mit Gewürzen dazugeben und köcheln lassen. In der Zwischenzeit Steckrübe und Möhren klein würfeln, zur Brühe geben. Mit Petersilie nochmal abschmecken und ESSEN! Bon Apetit!
Errechnete Zähleinheiten für ca. 0,5 l Suppe: 2
Viele Gruesse ... Barbara
Hier unser "Sonntagsmenue", um wieder ein paar Kalorien zu sparen:
Steckrübentopf:
500 g Kassler
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Paprikapulver, ca. 2 L Brühe, entspr. 3 EL GEFRO Pulver
3 Zweige Majoran, bzw. 3 EL gerebelter Majoran
1 Steckrübe
500 g Möhren
1/Bd. Petersilie
Zubereitung: Kassler und Zwiebel klein würfeln, ohne Fett anbraten. Brühe mit Gewürzen dazugeben und köcheln lassen. In der Zwischenzeit Steckrübe und Möhren klein würfeln, zur Brühe geben. Mit Petersilie nochmal abschmecken und ESSEN! Bon Apetit!
Errechnete Zähleinheiten für ca. 0,5 l Suppe: 2
Viele Gruesse ... Barbara
Bei uns gab es heute dieses Blitzrezept:
Nudeln mit Hähnchnsauce:
120 g Hähnchenbrustfilet und 1 Zwiebel würfeln
mit 1 gepressten Knoblauchzehe in 1 TL Pflanzenöl anbraten.
1 Hand voll Champions würfeln, 2 EL Mais und 1 Dose Tomaten hinzufügen.
Mit 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Nudeln als Sattmacher soviel wie gewünscht dazu.
Ergibt 7,5 Kreuzchen pro Person.
Da uns dies so gut schmeckt, hab ich gleich für morgen mitgekocht
Nudeln mit Hähnchnsauce:
120 g Hähnchenbrustfilet und 1 Zwiebel würfeln
mit 1 gepressten Knoblauchzehe in 1 TL Pflanzenöl anbraten.
1 Hand voll Champions würfeln, 2 EL Mais und 1 Dose Tomaten hinzufügen.
Mit 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Nudeln als Sattmacher soviel wie gewünscht dazu.
Ergibt 7,5 Kreuzchen pro Person.
Da uns dies so gut schmeckt, hab ich gleich für morgen mitgekocht
Liebe Grüße Achim und Monika
Bürstner IXEO TL 680 G
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- Beiträge: 2116
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Kürbissuppe mit Apfel und Ingwer
POINTS® Wert
0,5
Portionen
10
Zubereitungsdauer
20 min.
Garzeit
90 min.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zwei Highlights des Winters kombiniert in einer aromatischen Suppe: Apfel und Kürbis mit einer Prise Ingwer sind eine unschlagbare Kombination.
Zutaten:
3 TL Ingwer, gerieben
1 Stange Lauch, gehackt
130 g Apfelmus, ohne Zucker
3 kleine Äpfel, geschält und in kleinen Stücken
750 g Kürbis, bevorzugt Butternut-Kürbis, in Stücken
4 TL Hühnerbrühe (Instantpulver), gelöst in 950 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
125 ml Rama Cremefine zum Kochen
Anleitung
1. Ingwer, Lauch und Apfelmus in einem großen Topf vermischen. Abdecken und zehn Minuten köcheln lassen. Äpfel, Kürbis und 250 ml Brühe einrühren. Eine Stunde mit Deckel köcheln lassen.
2. Suppe im Topf mit einem Pürierstab pürieren.
3. Restliche Brühe einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zehn Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und servieren.
POINTS® Wert
0,5
Portionen
10
Zubereitungsdauer
20 min.
Garzeit
90 min.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zwei Highlights des Winters kombiniert in einer aromatischen Suppe: Apfel und Kürbis mit einer Prise Ingwer sind eine unschlagbare Kombination.
Zutaten:
3 TL Ingwer, gerieben
1 Stange Lauch, gehackt
130 g Apfelmus, ohne Zucker
3 kleine Äpfel, geschält und in kleinen Stücken
750 g Kürbis, bevorzugt Butternut-Kürbis, in Stücken
4 TL Hühnerbrühe (Instantpulver), gelöst in 950 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
125 ml Rama Cremefine zum Kochen
Anleitung
1. Ingwer, Lauch und Apfelmus in einem großen Topf vermischen. Abdecken und zehn Minuten köcheln lassen. Äpfel, Kürbis und 250 ml Brühe einrühren. Eine Stunde mit Deckel köcheln lassen.
2. Suppe im Topf mit einem Pürierstab pürieren.
3. Restliche Brühe einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zehn Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und servieren.
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Cannelloni mit Auberginen und Käse
POINTS® Wert 6,5, Portionen 4, Zubereitungsdauer 20 min., Garzeit 40 min., Schwierigkeitsgrad mittel
Frischer Basilikum, fruchtige Tomaten und Mozzarella light sorgen für den echten Italien-Geschmack. Nicht nur Vegetarier werden es lieben!
Zutaten:
6 Sprüher Koch- und Backspray
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Prise Muskatnuss
2 mittelgroße Auberginen, ca. 600 g, in Würfeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Portion Tomaten
2 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Basilikum, gehackt
250 g Frischkäse, Natur, bis 16 % Fett absolut
3 EL Parmesan, gerieben
8 Stück Cannelloni, trocken
2 Zehen Knoblauch, gepresst
400 g Tomaten
1 TL Streusüße
100 ml Wasser
100 g Mozzarella, light, gerieben
Anleitung
1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Auflaufform mit Backspray einsprühen und beiseite stellen.
2. Währenddessen eine große Pfanne mit Backspray einsprühen und auf mittlere Hitze stellen. 2 Frühlingszwiebeln und Muskat unter Rühren 5 min. anbraten. Hitze auf "hoch" erhöhen und Auberginen 5 min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mischung in eine Schüssel geben und 5 min. ruhen lassen. Schnittlauch, Hälfte des Basilikums, Frischkäse und Parmesan hinzugeben. Gründlich miteinander verrühren.
4. Auberginenmischung in die Cannelloni füllen und diese in die Form legen.
5. Bratpfanne erneut mit Backspray einsprühen und auf mittlere Hitze stellen. Restliche Zwiebeln sowie Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Streusüße, restlichen Basilikum und Tasse Wasser hinzugeben. 5 min. reduzieren lassen.
6. Sauce über die Cannelloni gießen und alles mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen 30 – 35 min. backen.
POINTS® Wert 6,5, Portionen 4, Zubereitungsdauer 20 min., Garzeit 40 min., Schwierigkeitsgrad mittel
Frischer Basilikum, fruchtige Tomaten und Mozzarella light sorgen für den echten Italien-Geschmack. Nicht nur Vegetarier werden es lieben!
Zutaten:
6 Sprüher Koch- und Backspray
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Prise Muskatnuss
2 mittelgroße Auberginen, ca. 600 g, in Würfeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Portion Tomaten
2 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Basilikum, gehackt
250 g Frischkäse, Natur, bis 16 % Fett absolut
3 EL Parmesan, gerieben
8 Stück Cannelloni, trocken
2 Zehen Knoblauch, gepresst
400 g Tomaten
1 TL Streusüße
100 ml Wasser
100 g Mozzarella, light, gerieben
Anleitung
1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Auflaufform mit Backspray einsprühen und beiseite stellen.
2. Währenddessen eine große Pfanne mit Backspray einsprühen und auf mittlere Hitze stellen. 2 Frühlingszwiebeln und Muskat unter Rühren 5 min. anbraten. Hitze auf "hoch" erhöhen und Auberginen 5 min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mischung in eine Schüssel geben und 5 min. ruhen lassen. Schnittlauch, Hälfte des Basilikums, Frischkäse und Parmesan hinzugeben. Gründlich miteinander verrühren.
4. Auberginenmischung in die Cannelloni füllen und diese in die Form legen.
5. Bratpfanne erneut mit Backspray einsprühen und auf mittlere Hitze stellen. Restliche Zwiebeln sowie Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Streusüße, restlichen Basilikum und Tasse Wasser hinzugeben. 5 min. reduzieren lassen.
6. Sauce über die Cannelloni gießen und alles mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen 30 – 35 min. backen.
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Hallo Heike,
diese Produkte werden in den Gruppen verkauft.
oder auch hier:
http://www.weightwatchers.de/shop/foo/index.aspx
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Liebe Grüße Achim und Monika
Bürstner IXEO TL 680 G
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Thunfischsalat:
2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft, abtropfen lasen
1 Apfel, 1 große Zwiebel, beides klein geschnitten
4 Eier, hart kochen
2 Tomaten, klein schneiden
Für das Dressing: ca. 50 g Saure Sahne und 100 g Tzatziki (richtig geschrieben) mit ca. 2 Knoblauchzehen, gehackt, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles vermengen und durchziehen lassen.
Gab´s bei uns zum Abendbrot. Menge ist für 4 Personen. 4 Pünktchen pro Person. BON APETIT!
PS: Hab auch schon fast 4 Kilo abgenommen. Und freu mich besonders mit Wolf. :held:
Lieben Gruß ... Barbara
2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft, abtropfen lasen
1 Apfel, 1 große Zwiebel, beides klein geschnitten
4 Eier, hart kochen
2 Tomaten, klein schneiden
Für das Dressing: ca. 50 g Saure Sahne und 100 g Tzatziki (richtig geschrieben) mit ca. 2 Knoblauchzehen, gehackt, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles vermengen und durchziehen lassen.
Gab´s bei uns zum Abendbrot. Menge ist für 4 Personen. 4 Pünktchen pro Person. BON APETIT!
PS: Hab auch schon fast 4 Kilo abgenommen. Und freu mich besonders mit Wolf. :held:
Lieben Gruß ... Barbara