Zutaten - je Person:
1 reife, mittelgroße Fleischtomate, 100 g (Büffel-)Mozarella, 1 EL Öl, 2 Eier, etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten in (nicht zu dünne) Scheiben schneiden. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen, in die Pfanne geben und den Käse darin verteilen. Oft zusammenschieben, damit der Käse gut verteilt wird und das Rührei nicht anbrennt. Wenn der Käse zu zerlaufen beginnt, die Tomatenscheiben dazugeben. In geschlossener Pfanne bei geringer Hitze dann ca. 3 Minuten ziehen lassen, anschießend mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu frisches Graubrot
Rührei mit Mozarella und Tomaten
- Dakota
- Gründungsmitglied
- Beiträge: 7672
- Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
- Wohnort: hessische Bergstrasse
Rührei mit Mozarella und Tomaten
Gruß Klaus
...where the road ends, life begins
...where the road ends, life begins
- buerstnerhelmi
- Member
- Beiträge: 453
- Registriert: 25. Sep 2006, 08:26
- Wohnort: 21244 Buchholz
- Kontaktdaten: