100 g Butter
100 g Edelbitter-Schokolade (70% Lindt)
300 g Zucker
1 Prise Salz
2 Pk. FinesseBourbon-Vanille-Aroma
3 große Eier
125 g Mehl
2 EL Kakaopulver
100 g Walnusskerne
Für den Guss
7 EL Schlagsahne
100 g Edelbitter-Schokolade (70 % Lindt)
Butter schmelzen, Schokolade drin auflösen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Topf vom Herd nehmen
Zucker, Salz und flüssiges BBVanille Aroma zugeben, verrühren
In eine Schüssel geben, Eier nacheinander zu der vorbereiteten Masse geben.
Mehl und Kakao mischen, Walnusskerne grob hacken, beides unter die Masse geben und ne gute Minute mit dem Kochlöffel verrühren.
Den Boden einer rechteckigen Form (28*23cm) mit Backpapier auslegen.
(Ich nehme die doppelte Menge und mein tiefes Blech)
Teig einfüllen, glatt streichen.
Auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Min backen.
herausnehmen und abkühlen lassen.
Für den Guss Sahne aufkochen Schokolade darin schmelzen und wolkenartig auf dem Kuchen verteilen.
Abgekühlt in Stücke schneiden.
![Bild](http://up.picr.de/3330640.jpg)
Ich hoffe auf Eure Rezepte.